[경영/창업] 100배 식당 장사의 비밀 (이미나) 책 리뷰 _ 돈 버는 식당이 되기 위한 원가 관리 비법 도서명ㅣ100배 식당 장사의 비밀 부제ㅣ그 식당 메뉴, 팔면 얼마 남을까? 저자ㅣ이미나 출판사ㅣ라온북 페이지ㅣ288쪽 출판일ㅣ2024년 02월 19일 저자 소개 저자 : 이미나 미국 요리학교 CIA(The Culinary Institute of America)를 졸업한 후 뉴욕 파인다이닝 레스토랑에서 요리사로 일하고 쉐라톤 워커힐호텔 식음기획자, CJ푸드빌 파인다이닝사업팀 및 한식사업팀 상품기획자, SK재단 F&B사업팀 총괄매니저, 이랜드그룹 외식사업부 상품팀장을 역임했으며 현재는 배달의민족 배민아카데미 교육팀에 재직하며 강사로 일하고 있다. 브랜드의 메뉴기획부터 개발, 운영까지 함께하며 메뉴 인아..